Komentar
Dewi Dewi
Dewi Dewi Jam Yang lalu
Laki2 mukanya bgtu kl lg ngerasa bersalah, tp slh semuanya berlalu kembali lg ke habitay awal jd buaya darat! Genetik itu muka actingnya kebagusan! ๐Ÿคฃ๐ŸŠ
vetricia emilia
vetricia emilia Jam Yang lalu
Zivaaaass
S.A.S STORY'
S.A.S STORY' Jam Yang lalu
Jangan di up hal bodoh kaya gini ,dia cuma pansos gua cuma ngingetin doang ancurrr orang karna sombong bisa viral kaya gini . Jujur ini gua cuma comment doang ,Vidio ga gua tonton sama sekali ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
Juha Rang
Juha Rang Jam Yang lalu
Semoga aja tidak ada namanya anak durhaka.
devi wulandari
devi wulandari Jam Yang lalu
๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž
kayla ramadhani
kayla ramadhani Jam Yang lalu
buat apasi ngundang orang yg sok "ngartis"
Aris Setepos
Aris Setepos Jam Yang lalu
Pingin kali jadi host my trip . Hoby adventure dan vlog adventure
achmad bahy
achmad bahy Jam Yang lalu
Yang disini cuma nge dislike sambil lihat Coment Netijen Indonesia๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Nanda Asta Rizky
Nanda Asta Rizky Jam Yang lalu
Kak singgel? Mau aku kenalin sama mas lutfi gak?
angga rahmana
angga rahmana Jam Yang lalu
Udah tau dia sombong kayak gitu, sok kaya, gak ada akhlak, kenapa juga di follow ig nya dan tiktok nya Mending unfollow biar dia nangis gak ada yg like postingannya
Denny Bide
Denny Bide Jam Yang lalu
gue kesini mau ngeslike:v
FF zull30
FF zull30 Jam Yang lalu
Ajakin onyo ke rumah alshad ahmad Yang setuju like
Citra Puspawati
Citra Puspawati Jam Yang lalu
Mending dia di masukin neraka... gimana menurut kalian???
Guruh Ginting
Guruh Ginting Jam Yang lalu
Mami depe
Rizky Ramadhan
Rizky Ramadhan Jam Yang lalu
๐ŸŸข๐Ÿ˜Œโž–๐Ÿคฃ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜Š๐Ÿง‹๐Ÿฅด๐Ÿง‹๐Ÿ‘ˆ๐Ÿปโค๏ธโ˜บ๏ธ๐Ÿ˜Œโ˜บ๏ธ๐Ÿ™‚โž–โค๏ธ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜ธ๐ŸŽ‰๐Ÿ˜ธ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ™๐Ÿ˜ฎ pake emot biar ga Trending!
Lilik Intari
Lilik Intari Jam Yang lalu
Itu judul lagunya apa sih?
Murni Murni
Murni Murni Jam Yang lalu
Indi barens ketemu indra becti wah seru banget bersama hos" brownis rame banget bikin ketawa terus ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ‘๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ
Anugrah Gerah
Anugrah Gerah Jam Yang lalu
Dislike nya lebih banyak ๐Ÿ’ƒ
Riddawaty Nainggolan
Riddawaty Nainggolan Jam Yang lalu
Gak bermutu
Salwa Ambaroh
Salwa Ambaroh Jam Yang lalu
apaan si masa ngundang orang yg begitu,yg di undang tu yg berbakat dan bermutu
Bagas Febrian
Bagas Febrian Jam Yang lalu
Ini acara apaan woy kok ada MBK RRRRRRRRRRR
Suharijanto Janto
Suharijanto Janto Jam Yang lalu
Ayo berfikir sehat. Ternyata teori big bang penciptaan alam semesta sdh ada dlm AlQur'an 1400 tahun yll. Ini bukti kuat kalau Al Qur'an adalah wahyu Tuhan bukan karangan manusia. Masih banyak bukti ilmiah lainnya yg ada dlm Al Qur'an. Mengapa kita tidak belajar Al Qur"an? Ayo bela pancasila bersatulah bangsaku...saudaraku umat kristen,hindu,budha ayo gabung bareng umat islam kita bersaudara jangan mau diadu domba...ayo kita lawan komunis...jaga NKRI bela pancasila.. ...
Official Saipan
Official Saipan Jam Yang lalu
PERMISI NUMPANG DISLIKE
Denny Bide
Denny Bide Jam Yang lalu
Kok lu disitu kalem amat:v
Prety Putri
Prety Putri Jam Yang lalu
87 RIBU DISLIKE 20RIBU LIKE WKWK
alfhi husna
alfhi husna Jam Yang lalu
acar rumpi gak ada bintang lain apa ?
Renaldi Ilhami
Renaldi Ilhami Jam Yang lalu
Dislike nya mantap๐Ÿคฃ
Eka oktvn
Eka oktvn Jam Yang lalu
sabar ya kak denise pasti ada yg ttp dukung kakak kook tpi bukan gw sih babyk
Istiyah Bsd
Istiyah Bsd Jam Yang lalu
Bosque kiano ngantuk
Prety Putri
Prety Putri Jam Yang lalu
Ketawa kekalaghan wkwk
One Zhetarieh
One Zhetarieh Jam Yang lalu
Aku baru tau kurakura leher panjang, ku kira kura kura air doank, teryta ada juga yg darat, tq the onsu udh selip2 kn ilmu sedikit, garagara onyo mkn lobster tuh hehehehe, habisin aja krupuknya aunty hhhhh
cimut 1998
cimut 1998 Jam Yang lalu
Orang kaya gini sebenarnya jgn dikasih panggung... Tidak mendidik juga
Fania Arlita putri
Fania Arlita putri Jam Yang lalu
Ini acara apaan sih ๐Ÿ”ฅ
Riyan setiaku vanhoten
Riyan setiaku vanhoten Jam Yang lalu
Charly
Istiyah Bsd
Istiyah Bsd Jam Yang lalu
Bosque semoga kiano kalok udah besar sukak olahraga yaAmiin
L'one Purple
L'one Purple Jam Yang lalu
Hee ini kan video mengunsur kebodohan , ntar anak anak malah ngikut kek dia , antara crew rumpi yang goblok ato apa sih
Aldi Ardiansyah
Aldi Ardiansyah Jam Yang lalu
Dislike ny mantul
dol Az
dol Az Jam Yang lalu
Tanyangaan rumpi ni ngak berbobott sekarang Kehabisan ide Jdi cari yg sensasi yg merusak anak2 yg nonton. Tidk mendidik
agung sulistio
agung sulistio Jam Yang lalu
Wkwkwk yg dislike bnyak bner kwkwk..
Ichsandy Putra
Ichsandy Putra Jam Yang lalu
Dia golongan kami tidak bisa ngomong r tapi dia di keluarkan dari golongan kami karena dia adalah stupid pipel dan autis
Ririn salsabila
Ririn salsabila Jam Yang lalu
Hairr gayssssrrrr akurrr mauurrr pamerrrr si cadelrrr disikerrrr nyarrr BANYAKKK KESIANN SI CICAKK๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Bimo Seno
Bimo Seno Jam Yang lalu
NAJISSS YA ALLAHHHHH...BILANG *R* AJA GAK LULUS....MIT AMITTT YA ALLAHHHH
Farah Padillah
Farah Padillah Jam Yang lalu
don't make stupid people famous !!!
Dewi Yanti
Dewi Yanti Jam Yang lalu
Aneh bapak ko nikahin anak kandung
Diah Ayu
Diah Ayu Jam Yang lalu
AQ suka wajahnya selfi,keibuan,kalem sopan,jg jilbabmu dgn baik sel,
eni sulistiawati
eni sulistiawati Jam Yang lalu
Cantik kan buatan tuhan bkn hasil oplas manusia.....ciptaan tuhan lebih sempurna ketimbang manusia..ingat itu.......jgn terbujuk setan...menyesal ntar saat menghadap sang khalik..
GraceMilea
GraceMilea Jam Yang lalu
Urat malunya putus!!! Gapunya otakk!!!
kidong dong
kidong dong Jam Yang lalu
Terimakasih mbak salsa
Samsung 20
Samsung 20 Jam Yang lalu
Undang selfi dan randa donk min...
siti rahmawati tv
siti rahmawati tv Jam Yang lalu
Sama sama peluk bantal 3:53
Fenly Moniaga
Fenly Moniaga Jam Yang lalu
Kayak ga ada org yg bisa ngasih sesuatu yg positiv aja yg di undang yg beginian
Mba Ida
Mba Ida Jam Yang lalu
Bismilahitobmanirohim,y alloh lindungi orang baik seperti mas baim,semoga banyk orang" diluar sana yg terbantukan keadaanya aamiin ya alloh
Azzahra aru
Azzahra aru Jam Yang lalu
Yang ngelike dibayar berapa sih๐Ÿ˜ญ
Abi Pandawa
Abi Pandawa Jam Yang lalu
Kok bangga :v
Emi Mulyani
Emi Mulyani Jam Yang lalu
Klw lagi ngomong serius ada Sedih nya juga
Istiyah Bsd
Istiyah Bsd Jam Yang lalu
Bosque kiano sukak sm kucing ya?
Khopipah -
Khopipah - Jam Yang lalu
Alhamdulilah onyo di sunat
Nadya Rayyani
Nadya Rayyani Jam Yang lalu
Mending lu g ush main sosmed biar pemalu๐Ÿ–•๐Ÿป๐Ÿ™„
Suhadi Pulau kangean
Suhadi Pulau kangean Jam Yang lalu
Sehat selalu ya bos.๐Ÿ‘Ig:Suhadi_s.718689
Umi Ningsih
Umi Ningsih Jam Yang lalu
๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
cha97
cha97 Jam Yang lalu
Jedar, mendingan cari yang lain aja... kamu pantas dapatin yang terbaik...banyak yang lebih baik...kamu cantik, mapan, banyak yang mau juga..... ntar aja juga dapat yang lebih baik.
Edris Jeje
Edris Jeje Jam Yang lalu
ngmong R dulu yng bnr baru sombong
Deni Bangun
Deni Bangun Jam Yang lalu
Ya than ganteng bgat sih, onyo, dgan ayah y
kim nana
kim nana Jam Yang lalu
Rrrrrlrlrrllrll
Imam mahmudi
Imam mahmudi Jam Yang lalu
Sehat selalu ya bosque kecill๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™
Muhammad Salman
Muhammad Salman Jam Yang lalu
Yang Like ada masalah apa si๐Ÿ˜ญ
Farah Padillah
Farah Padillah Jam Yang lalu
siyok guysssew
Suhadi Pulau kangean
Suhadi Pulau kangean Jam Yang lalu
๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘โค๏ธโค๏ธโค๏ธ๐Ÿ˜‚
siti rahmawati tv
siti rahmawati tv Jam Yang lalu
Cie yang sama sama peluk bantal 3:15
Istiyah Bsd
Istiyah Bsd Jam Yang lalu
Bosque lagi pulang kerumahnya bokap ya?
Martin Heo
Martin Heo Jam Yang lalu
Acara gk jelas
Dian Rah
Dian Rah Jam Yang lalu
igun punya acara sm om dedy
Sintya Dewi
Sintya Dewi Jam Yang lalu
Permisi numpang dislike
Suhadi Pulau kangean
Suhadi Pulau kangean Jam Yang lalu
Hahahhh..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ bos baim kecewa tu..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ sehat selalu ya bos bos berdua ini.๐Ÿ˜‚ Mantap.๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’ช Ig:Suhadi_s.718689 ๐Ÿ‘
Siti Noorhayati
Siti Noorhayati Jam Yang lalu
Semoga sehat selalu untuk om baim, setiap lihat konten berbaginya selalu menangis, begitu baiknya, begitu pedulinya, semoga selalu berkah buat semuanya
Sriati27 Ati27
Sriati27 Ati27 Jam Yang lalu
Onyoooo
Yusran Delon
Yusran Delon Jam Yang lalu
Kasayangan yg tiada tanding tiada banding ranfi mah best banget
Mbak Yeli
Mbak Yeli Jam Yang lalu
Duo sultan yg aku kagumi, semoga sehat2 dn sukses selalu... Amin ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
Muhammad Agung Isn
Muhammad Agung Isn Jam Yang lalu
Konten tidak mendidik
Hendrik Aghogho
Hendrik Aghogho Jam Yang lalu
Sukses, n, sht sllu bosque sekeluarga!!!