SULE KAGET NATHALIE DAN ANAKNYA KASI SURPRISE DI STUDIO | SANTUY MALAM (14/10/20) P1

  Ditonton 1,679,234

TRANS TV Official

11 hari yang lalu

SANTUY MALAM
===
TAYANG SETIAP HARI SENIN-JUM'AT PUKUL 19.00 WIB
===
PART 1: idpost.info/clone/video/f8vWqbxquXWkqqg
PART 2: idpost.info/clone/video/dajJtaOMkaK3m7A
PART 3: idpost.info/clone/video/it7XstCZ1ZGZuqg
PART 4:idpost.info/clone/video/abvbldlu25PNtto
===
Kangen sama komedinya Andre, Sule, Atau Nunung? Gimana kalau mereka disatukan 'kembali' ya? Apalagi ditambah dengan bintang tamu yang nggak kalah serunya. Setelah seharian kerja, saatnya dihibur oleh program baru kami, "Santuy"! Capek Seharian kerja? Lelah banyak masalah? Santuy-in aja bos!
===
WEBSITE - www.transtv.co.id
TWITTER - TRANSTV_CORP
FACEBOOK - TransTVMedia
INSTAGRAM - U TRANSTV_CORP
#SantuyMalam14Oktober2020aya #SantuyMalamSamaSaya #NontonTransTV

Komentar
TRANS TV Official
TRANS TV Official 9 hari yang lalu
Seru banget ya episode hari ini temen-temen! Ganyangka juga yang jadi bintang tamu anak-anaknya Kang Sule hehehe. Kalian paling suka siapa anaknya Kang Sule? Mau tau dong mimin
Wardatul Anifah
Wardatul Anifah Hari Yang lalu
Plis deh gak seru sama sekali kalo lagi ada iis dahlia
Vivian Angel
Vivian Angel Hari Yang lalu
Kalau udah ada vicky, langsung ganti channel
Sofia Aliya
Sofia Aliya 2 hari yang lalu
Paling suka sm ferdi min. Kocaak abiis. Klo bisa jgn isda min host tamu nya. Ramzi lbh seruuu
Iriaz Official
Iriaz Official 2 hari yang lalu
Eijan.. Alias rizwan
Eni nuraeni Eni
Eni nuraeni Eni 3 hari yang lalu
Jgn isda dong gandeng teu paruguh
Rora Amelia
Rora Amelia 14 menit yang lalu
Garing bgt pas isda ngomong 😂
Winda Yulistika
Winda Yulistika Jam Yang lalu
Kalian berhak bahagia
umi afif
umi afif 12 jam yang lalu
Like it😘😘😘
Geprek AA
Geprek AA 12 jam yang lalu
Isda kalo ngomong lebih santuy kali yaa biar enak didenger hehe
Fahmatul Armi
Fahmatul Armi 14 jam yang lalu
kalo di initalkshow mungkin sebelum suprise sule jadi yg aneh aneh kayak jadi anak kecil contohnya😂
MahhUpiii NXN
MahhUpiii NXN 17 jam yang lalu
"Santuy" undang Petrus Mahendra(Mahen) kasian lhoo dia galauu terusssss nyanyi nya biar terhibur disini✌✌
Debia Okhallina F
Debia Okhallina F 18 jam yang lalu
25:27 gak lucu :)
Eva Simar
Eva Simar 19 jam yang lalu
Males banget sama yg nanya nya 😂
Diana Wulandari
Diana Wulandari 20 jam yang lalu
Ngakak banget ya Allah apalagi pas bilang kawin masal hahah
Nurul Jamilatun
Nurul Jamilatun 22 jam yang lalu
Di gue doang. Video ini ga ada suaranya deh
Pratiwi Dwi
Pratiwi Dwi 23 jam yang lalu
Mbak nunung jadi gak banyak cakap Kurang seruu
Pratiwi Dwi
Pratiwi Dwi 23 jam yang lalu
Gak ade kursi untuk duduk Pegel juga tu bintang tamu nya 🤣
salwa adel
salwa adel Hari Yang lalu
Kok suaranya ilang² ya?
Lhul alul
Lhul alul Hari Yang lalu
Isda garing
Om Aif
Om Aif Hari Yang lalu
14:10 expresi Andre saat Isda ngomong😂😂
Dimensi Beatbox
Dimensi Beatbox Hari Yang lalu
iya mirip y..
Saputri Putri
Saputri Putri Hari Yang lalu
Iis crewet blum” udah di jwb dia
Anime man
Anime man Hari Yang lalu
Iky skill komedi nya mirip kang sule 😊
NKRI
NKRI Hari Yang lalu
WOW..HARTA PUAN MAHARANI NAIK 10 KALI LIPAT⁉️ DILAPORKAN LHKPN, SEGINI TOTAL HARTA NYA‼️ idpost.info/clone/video/itfXkqaCr4nE2NI
Maulidya Baihaqi
Maulidya Baihaqi Hari Yang lalu
Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh... Hai teman-teman, perkenalkan nama saya Maulidya Rizky Humairah, kalau adik saya namanya Baihaqi Ramadhan Saputra. Bantu support channel kami ya teman-teman. Terima kasih.
Vivian Angel
Vivian Angel Hari Yang lalu
Kalau udah ada vicky, langsung ganti channel
Riska Mustafa
Riska Mustafa Hari Yang lalu
Terharu bahagia
Hydz 04
Hydz 04 Hari Yang lalu
Gassy mampir yu di channel sy Jan lupa subrekkk
Al dan Ina
Al dan Ina Hari Yang lalu
salud sama bang Sule sekeluarga.. dewasa dan ga lebay di tv wkwk #al_dan_ina
Muhamad Zakaria
Muhamad Zakaria Hari Yang lalu
Yang ada aulia upload min
Anwar M
Anwar M Hari Yang lalu
Subhanallah, kebahagiaan nathali telah dijawab oleh Allah swt dan kesabaran kang Sule juga telah diijabah oleh Allah swt,benar firman Allah swt laki laki yg baik akan dipertemukan dgn wanita wanita yg baik sebaliknya juga demikian subhanallah Alhamdulillah ya Allah
Bram Aldino
Bram Aldino 2 hari yang lalu
Kenapa ya klo acara ada sule nya pasti lucu ya
Nadilan Rizkhy
Nadilan Rizkhy 2 hari yang lalu
Males ada isda
Isti Riyana
Isti Riyana 2 hari yang lalu
Suka ga ada suaranya dahh kenapa gt sihh tolong di perhatiin lagi awal2 nyanyi suaranya ilang gw kira volume gw
TS FH
TS FH 2 hari yang lalu
Ini kok dimakan semua acaranya ama isda?
Kuda Hitam Tojeng
Kuda Hitam Tojeng 2 hari yang lalu
Ayo Lihat Bincang2 IKY dgn Putri Tanjung Sangat Menginspirasi Semakin Ngefens Sama IKY TDK membahas Gosip Mantab Lah
Darla manis
Darla manis 2 hari yang lalu
Ada Yg Nyasar Di Santuy......Siapa Coba....🤣🤣🤣
Palupi Meliana
Palupi Meliana 2 hari yang lalu
Pas awal ada santuy aku masih sering nonton pas ada isda udh nga pernah nntn soalnya kayak nga asik
Dalil Love
Dalil Love 2 hari yang lalu
Siapa suka makan jengkol angkat jempol👍👍👍
monika aureliee
monika aureliee 2 hari yang lalu
Garing banget hostnya
monika aureliee
monika aureliee 2 hari yang lalu
Iis Dahlia diganti Gilang Dirga atau yg lainnya pasti lebih seru
MYM3 ooredooo
MYM3 ooredooo 2 hari yang lalu
KUOTA GRATIS INDOSAT 7.5GB!! caranya: 1.instal apk MY iM3 di PLAYSTORE 2.daftar & masukan kode Referal 71US82 otomatis kuota bertambah🤗🤗🤗🤗🤗🤗
Fitria Rzkfmbdy_
Fitria Rzkfmbdy_ 2 hari yang lalu
Hiiiih isda gk sopan bgt
Riki Diana
Riki Diana 2 hari yang lalu
kasi tempat duduk kak 😭😭
ellen. 07f
ellen. 07f 2 hari yang lalu
Udh pada nonton blm nih Spesial idpost.info/clone/video/l7aVpJd9pZyvqKQ
Hajerah Ira
Hajerah Ira 2 hari yang lalu
Dear sanity malam please keluarkan isda dari situ saha sering mau nontong tapi ada isda jadi pindah chnanneldhe
ratih cilia
ratih cilia 2 hari yang lalu
23:33 aa iki keceplosan dikode sama bundanya tu
Bumi Sowite Channel
Bumi Sowite Channel 2 hari yang lalu
idpost.info/clone/video/pL6orbaYs2i4zpc
syaqibu fakhri
syaqibu fakhri 2 hari yang lalu
Sayang bgt santuy bgs2 pemain nya padahal, hrs cpt di ganti biar rating nya ga turun 👍
Khafifatul Hayati
Khafifatul Hayati 2 hari yang lalu
Lagi hamil.. Masuk 10 week Smoga sehat lancar smpai persalinan..
Citra kharisma Euro
Citra kharisma Euro 2 hari yang lalu
Hadirin mereka lagi dong
cahayagrosirbandung channel
cahayagrosirbandung channel 2 hari yang lalu
Kompakan dong pakai sepatu boot dari @cahayagrosirbandung
Rama wijaya
Rama wijaya 2 hari yang lalu
Perempuan itu mudah untuk menerima masalalu pasangan nya lain hal dengan laki - laki, gimana cara saya bisa menerima hal tsb dan sebagai tantangan baru untuk saya ~ sule 2020
Kamilah Syahputra
Kamilah Syahputra 3 hari yang lalu
Isda ganti lah ga enak banget
Kamilah Syahputra
Kamilah Syahputra 3 hari yang lalu
Seneng liat kang sule bahagia semoga berjodoh ya kang
Kinar Bagus Aulia
Kinar Bagus Aulia 3 hari yang lalu
Rekomendasi banget ni idpost.info/clone/video/l7aVpJd9pZyvqKQ
Insominside
Insominside 3 hari yang lalu
idpost.info/clone/video/dNe3q5N_snvE284
Anything Tv
Anything Tv 3 hari yang lalu
Wkwkwkkwkw disini komen ga suka isda 80%, 10% ngomongin keluarga sule, 10% kritik untuk trans 😂😂😂
TrendQuran Family
TrendQuran Family 3 hari yang lalu
Yg suka Qur'an like, kalau gak suka komentar dan like!
Felix Sujatmiko
Felix Sujatmiko 3 hari yang lalu
untuk Android download cashzine/buzzmatch (IOS) kemudian masukkan kode 10555552, dapet koin 8000 lumayan bisa ngehasilin uang skuyy coba
Eni nuraeni Eni
Eni nuraeni Eni 3 hari yang lalu
Isda ga cocok disinih garing bgt ih, gandeng ga jelas bgt
samsul Huda's
samsul Huda's 3 hari yang lalu
Isda ini ngomong mulu. Motong pembicaraan jga
Achmad Syarif
Achmad Syarif 3 hari yang lalu
Kembangkan danamu di Asetku fintech p2p lending dengan return yang besar 18%-22% p.a dan tenor yang singkat 15 hari sampai 3 bulan. Dana pokok di jamin oleh asuransi Staco Mandiri dan sudah terdaftar dan di awasi OJK. Minimal pendanaan hanya 3 juta, dana auto masuk rek H+1 setelah jatuh tempo. tkb90 masih 100% blm ada yang dananya tidak kembali. Untuk informasi bisa hubungi Relationship Manager Asetku (Syarif). Masukan kode Referal “TTQ9R” untuk mendapatkan cash kupon 100rb bisa di cairkan dan mendapatkan gift menarik. Yuk mulai investasikan dana Anda untuk hidup yang lebih baik. More info 085759401017 Website: asetku.co.id
Insominside
Insominside 3 hari yang lalu
idpost.info/clone/video/dNe3q5N_snvE284 WKWKWKKWKW
Joko Hariyono
Joko Hariyono 3 hari yang lalu
Ngapain tu isda disana lebih baik Dede sunandar di sana yg punya sopan santun
DO NI
DO NI 3 hari yang lalu
Yuk yang mau daftar app Ajaib pake kode refral : dhon177 Bisa dapet saham gratis.
juned Sudarsono
juned Sudarsono 3 hari yang lalu
* Kamu liat Teman2 kamu Gak Di Luar?* Kamu Dandan GAK... wkwkwkwk . SURUH keluar Lah dari ni Program... *IISUdahliat, keluarin Aja*
Marmi Nosari
Marmi Nosari 3 hari yang lalu
Suaranya isda kayak petir,ngomong nyerocor terus gk kasih kesempatan ke yg lain untuk ngomong
wawan GUNAWAN
wawan GUNAWAN 3 hari yang lalu
cing nepi pakotrek itek kang
Acoey Panjaitan
Acoey Panjaitan 3 hari yang lalu
Ngapain sih ada si kumis, ganggu banget
Faiz Rahwono
Faiz Rahwono 3 hari yang lalu
Kurang seru min. Garing garing garing. Gara² ada pendatang baru
Karlina Hayanti
Karlina Hayanti 3 hari yang lalu
Apa sih isda bener2 ga jd ga enak bgt suasana acaranya. Suaranya ga enak di denger melengking bgt. Candaan nya garing. Kasar lg cara bcra nya. Apa lg ke anak2. 😪😢 ganti ada dong host nya biar seru.
M Rafly
M Rafly 3 hari yang lalu
07:02 kang Sule muka nya kaya yang males gitu😂🤣
A Faiz Bachtiar
A Faiz Bachtiar 3 hari yang lalu
idpost.info/clone/video/Z9CXtJuM1WKixbg
Insominside
Insominside 3 hari yang lalu
idpost.info/clone/video/dNe3q5N_snvE284 WKWKWKKWKW
Din Karimah
Din Karimah 3 hari yang lalu
Apa cuma gw yg ngerasa knpa si Iis sekarang kok selalu ada disetiap acara TV yak?
Kang Sapu
Kang Sapu 3 hari yang lalu
Ini nih orangnya yg bikin lagu ini muncul hr ini. Asik didengerin sambil santai idpost.info/clone/video/Z9CXtJuM1WKixbg
Insominside
Insominside 3 hari yang lalu
idpost.info/clone/video/dNe3q5N_snvE284 WKWKWKKWKW
Si Kodret
Si Kodret 3 hari yang lalu
Halo ada orang jakarta disini ?
besok senin ya
besok senin ya 3 hari yang lalu
idpost.info/clone/video/gbSZscV4qZa4vJM Mampir Yukk kakak.. Ada Anya Geraldine live IG di Bali Pasti bikin melek videonya 😂🙏🏻
Insominside
Insominside 3 hari yang lalu
idpost.info/clone/video/dNe3q5N_snvE284 WKWKWKKWKW
besok senin ya
besok senin ya 3 hari yang lalu
idpost.info/clone/video/gbSZscV4qZa4vJM Mampir Yukk kakak.. Ada Anya Geraldine live IG di Bali Pasti bikin melek videonya 😂🙏🏻
besok senin ya
besok senin ya 3 hari yang lalu
idpost.info/clone/video/gbSZscV4qZa4vJM Mampir Yukk kakak.. Ada Anya Geraldine live IG di Bali Pasti bikin melek videonya 😂🙏🏻
Asupan Indonesia
Asupan Indonesia 3 hari yang lalu
Halo ada yg suka seblak gak disini
Dhan Paw
Dhan Paw 3 hari yang lalu
Apa cuma gue doang tiap ngeklik channel ini selalu gak suaranya pas di tengah videonya ada lagi suaranya
Muhammad Abdurrohman
Muhammad Abdurrohman 3 hari yang lalu
Iis kuwi wong opo atom. Kok keras
Ruang Musik
Ruang Musik 3 hari yang lalu
Woowww🎉.gua cover lagu cuyyy.coba liat ngapa. - - - - Ruang musik Cover lagu Sugeng Dalu lucu
faith for The world
faith for The world 3 hari yang lalu
astaghfirullah idpost.info/clone/video/aNWYqLqczp6rxdI
Dimas Aryasena
Dimas Aryasena 3 hari yang lalu
Pemirsa santuy malaamm idpost.info/clone/video/m7K3r6WGqn27vbg mampir dong 😁
REZA WAHYU
REZA WAHYU 4 hari yang lalu
like
Riska Purnama sari
Riska Purnama sari 4 hari yang lalu
suka krna sule eh ada isda auto dislike
Afjar
Afjar 4 hari yang lalu
Plisssss,,si kumis di ganti dong, mengganggu banget sumpahh
Alip97 Fly98
Alip97 Fly98 4 hari yang lalu
Why no sound?
fauzan darussalam
fauzan darussalam 4 hari yang lalu
Tolong undang deni caknan dong
Chandra Budi Wahyono
Chandra Budi Wahyono 4 hari yang lalu
Isdaout Isdaout Isdaout Isdaout
D&K TV
D&K TV 4 hari yang lalu
Bahagia selalu buat kalian .
indah lestari
indah lestari 4 hari yang lalu
Mpo isda ganti mpo alpa aja si ...
TrendQuran Family
TrendQuran Family 4 hari yang lalu
Semua komen pada gak suka ISDA, termasuk yg like komen ini!
Tores yana
Tores yana 4 hari yang lalu
isda out titik.
Rika pw
Rika pw 4 hari yang lalu
Kirain cuma gua yg gk suka sma iis 😂 pas buka komen ternyata banyak bgt yg satu server sama gua😂😂
Dean Gevariel
Dean Gevariel 4 hari yang lalu
Udah mau abis durasinya, ga ketawa2 gue..
Clara
Clara 4 hari yang lalu
Ko ada isda sih males
Hilmi Mas
Hilmi Mas 4 hari yang lalu
Liat isda sakit tambah parah..
minori cover
minori cover 4 hari yang lalu
idpost.info/clone/video/kMrDu7CskomV3Js
Rangga Pamuji
Rangga Pamuji 4 hari yang lalu
Mau saya matiin mic Iis Dahlia? Awkoakwo #bukan DPR:v
Nur Hasna
Nur Hasna 4 hari yang lalu
Kenapa harus ada isda
Mahar senja
Mahar senja 4 hari yang lalu
Happy for you guys
wildan chanieful
wildan chanieful 4 hari yang lalu
mantul trending, sayangnya musicnya gk ada suaranya haha
dj76
dj76 4 hari yang lalu
Perasaan, artis Indonesia orang2nya cuma ini2 doank ya skrg... Wkwkwkwk
KETEMU KELUARGA NATHALIE HOLSCHER, MINTA RESTU?
12:29
Blackpink performs 'Lovesick Girls' l GMA
3:43
Good Morning America
Ditonton 2,4 jt
NATHALIE KETEMU RIZKY FEBIAN
12:36
SULE Channel
Ditonton 2,1 jt
Ayah Sudah Menemukan "Makna Cinta" | Satu Meja
28:20
CIUMAN NATHALIE BIKIN EMAK NANGIS
12:11
SULE Channel
Ditonton 1,7 jt
Blackpink performs 'Lovesick Girls' l GMA
3:43
Good Morning America
Ditonton 2,4 jt
NASIB BUNTUNG JADI UNTUNG
15:33
Arif muhammad
Ditonton 1,9 jt
KETEMU KELUARGA NATHALIE HOLSCHER, MINTA RESTU?
12:29